понедельник, 20 сентября 2010 г.

Подарок от крестной феи Золушки



Тыква – очень полезный продукт. А с наступлением осени эти желто-оранжевые красавицы несут солнечную энергию в наши дома. И это замечательно, потому что советую вам украсить свой дом тыквами, и вы обязательно почувствуете прилив хорошего настроения. Из них можно сделать прекрасные вазы для цветов, или просто живописно разложить по дому. Мы приготовили осенне-солнечную иллюстрацию к сказке «Теремок», а потом к семейному ужину смастерили оригинальный подсвечник «Краски осени».

13 комментариев:

  1. Интересные работы, яркие, солнечные. от них так и веет теплом.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот так цвет действует на человека. Синий, зеленый успокаивают, наверное потому что напоминают нам о небе, растениях, море, а красный и оранжевый греют, пробуждают энергию и желание действовать. Природа сама обо всем позаботилась.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно, от ваших поделок поднимается настроение. Такой насыщенный цвет у Ваших работ! Дух захватывает!

    ОтветитьУдалить
  6. Уважаемый Евгений Леонидович, как всегда, приятно встречаться с Вами, даже виртуально. Стильный блог! Особенно благодарна Вам за идеи с осенними композициями. Это актуально для моего внука. За откровенную отцовскую позицию - снимаю шляпу. :))) С уважением, ТБ

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаемый Евгений Леонидович, согласна с мнением Татьяны: перед Вами, правда, снимаю свою большую шляпу - Вы Гений во всём, чего касаетесь: и поделки, и дела, и работа, и воспитание дочери. Ура!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Евгений Леонидович! Глядя на Ваши работы убеждаюсь, если захотите когда нибудь уйти со школы(что не дай бог!), без работы не останитесь!Дизайнерские навыки у Вас есть! Успехов в этом направлении!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Молодцы!!! Очень красивые работы!!! Осталось, Евгений, только крестиком научиться вышивать.(шутка)

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, хорошее предложение. Крестиком вышивать умею, учась на худграфе не только этому научат. Приходилось и рубашки шить и с деревом поработать.

    ОтветитьУдалить
  11. У меня ВО-ВО СКОЛЬКО тыквы теперь можно всю зиму творить ЧУДЕСА.

    ОтветитьУдалить
  12. Альбина, из тыквы такая вкусная каша. ММММ, буду знать куда обращаться.)))

    ОтветитьУдалить
  13. Замечательные поделки! Смотря на эти работы, представляю такую картину - Вечер. В комнате тёплых тонов освещение, воздух насыщен дружной сплочённостью и увлечённостью всех членов вашей семьи. Вы дружно всей семьёй из обычных природных материалов творите чудеса. Будто в сказке.
    Уверена, что ваша дочь счастлива. Ведь именно такое внимание со стороны родителей, цениться детьми.

    ОтветитьУдалить